Workshops

Für alle die auch in die Welt der Feuershows einsteigen wollen bieten wir bei ausreichender Gruppengröße Anfänger-Workshops für unsere Tools an.

Auch als teambulding Maßnahme ist ein Feuer-Workshop sehr beliebt.

Die Planung und Durchführung einer Feuershow erfordert höchste Teamkompetenz. Es müssen nicht nur inhaltliche Kompromisse eingegangen werden, sondern auch eigene Schwächen und die Schwächen anderer erkannt werden um das Publikum gezielt darüber hinweg zu täuschen. Ebenfalls braucht man Vertrauen in das eigene Urteilsvermögen und in das der Teammitglieder. In einem Tageskurs bekommt jeder Teilnehmer die Chance sich auf ein selbstgewähltes Tool zu spezialisieren und das gelernte Abends in einer Feuershow zu demonstrieren. Nach halbtägigem Training mit Team Aufgaben und Meilensteinen geht es an die Planung. Hierzu erarbeiten Sie selbst in verschiedenen Strukturen den Showablauf, die Choreografie und die Musikalische untermalung.

Als großes Finale führen die Teilnehmer ihre eigene Feuershow auf.
Als Erinnerung für die Ewigkeit wird diese natürlich in Film und Foto festgehalten.